Sofia Sörensen hat im Laufe von dreizehn Jahren
intensive autodidaktische Studien und verschiedene
Lehrgänge über gesunde Ernährung sowie ein neunjähriges
Heilpraktikerstudium absolviert. Ferner
hat sie sich durch Fernstudien in Psychologie, Soziologie,
Philosophie und Theologie weiter gebildet. Sie
hat außerdem an der Hamburger Musikhochschule acht
Jahre lang studiert und ist als Lyrischer Sopran in
Konzert und Oper ebenso wie in Tanz- und Unterhaltungsmusik
aufgetreten.
"Rezeptlos glückliche Naturküche" bringt die Zutaten ohne Mengenangaben
auf den Küchentisch. Die klar formulierten Anregungen verstehen sich als
Vorschläge und sind präzise und umfassend genug, um auch den zögernden
Benutzer rasch zur eigenen kreativen Rohkost-Zubereitung zu führen. Unser
Ziel ist: Einfache, gesunde, schmackhafte Kost zuzubereiten. Die Nahrung des
Menschen ist ebenso wie für jedes andere Lebewesen dieser Erde ursprünglich
nicht erhitzt sondern roh gewesen. Auch der moderne Mensch benötigt
für seinen funktionierenden Organismus ursprüngliche Nahrung, und der
Grad der Bearbeitung entscheidet über den Grad der eigenen Gesundheit.
Wer chronisch gesund sein möchte, sollte sich chronisch gesund ernähren,
denn „der Mensch ist, was er isst!“
Wir wollen unsere Lebensmittel so natürlich wie möglich lassen und sie
geschmackvoll zueinander in Beziehung setzen. Dabei beachten wir neben
Geschmack, Form und Farbe alle wichtigen Grundregeln gesunder Ernährung
ebenso wie die geschickte Kombinationen aller Nährstoffe. Mit Liebe
zubereitet und hübsch dekoriert greifen selbst die größten Skeptiker gern zu!
Versprochen!
228 Seiten, 4 Abbildungen
ISBN 978-3-8448-7146-3 – E-Book 15,99 €
ISBN 978-3-8391-4628-6 – Paperback 19,90 €
Cover-Illustration: Gudrun Schlemmer, Seefeld-Meiling, www.schlemmerarte.de
Der Reinerlös aus dem Autorenhonorar ist wieder für die Berufsausbildung
ehemaliger Kindersoldaten in Liberia (Misereor) bestimmt.
» Inhaltsverzeichnis
|